Votre Profil Niantic est une section de votre profil de jeu qui affiche vos informations de toutes les applications Niantic sur un seul écran. 

Vous pouvez accéder à votre profil Niantic en appuyant sur le logo Niantic dans le coin supérieur droit de l'écran de profil d'un jeu Niantic. Seuls vous et vos amis pouvez voir votre profil Niantic.


Votre Profil Niantic affiche notamment vos succès des applications Niantic, la distance parcourue depuis la création de votre compte et la date à laquelle vous avez commencé à jouer aux jeux Niantic. 

Vous pouvez également voir les autres jeux Niantic disponibles auxquels vous ne jouez pas actuellement ; appuyez sur les icônes des jeux pour en savoir plus sur chaque application.

Contrôler ce que les autres peuvent voir

Vous pouvez décider quelles informations de divers éléments de votre Profil Niantic peuvent être vues par vos amis. 
  • Statut de connexion : Vous pouvez passer Hors ligne à tout moment en appuyant sur le bouton de changement de mode Statut de connexion dans votre Liste d'amis. En savoir plus sur le Statut de connexion.
  • Dernière date de jeu :Pour cacher la date à laquelle vous avez utilisé l'application Niantic pour la dernière fois, allez dans le menu Paramètres de votre Profil Niantic et appuyez sur « Permettre à mes amis de voir des informations concernant la dernière fois que j'ai joué aux jeux Niantic ».
  • Nom d'utilisateur du joueur : Pour masquer le nom d'utilisateur de divers jeux, allez dans le menu Paramètres de votre Profil Niantic et appuyez sur « Permettre à mes amis de voir mes noms d'utilisateur sur tous les jeux Niantic ».

Connecter vos comptes

En appuyant sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit de votre profil Niantic, vous pouvez voir les comptes (par exemple, compte Google, compte Facebook ou ID Apple) que vous avez connectés à Pokémon GO et apporter des modifications à ces paramètres.



Afficher les Profils Niantic de vos amis

Vous pouvez également afficher les profils Niantic de vos amis en appuyant sur l'icône Niantic lorsque vous consultez leur profil de Dresseur dans votre Liste d'amis.

Lorsque vous consultez les profils Niantic de vos amis, vous pouvez leur donner des surnoms pour mieux vous souvenir de qui ils sont. Notez que les surnoms que vous avez donnés à vos amis de votre Liste d'amis Pokémon GO seront conservés dans votre profil Niantic. 

Si vous souhaitez modifier le surnom d'un ami, appuyez sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit. Vous pouvez également supprimer un ami de ce menu, mais gardez à l'esprit que la suppression d'un ami dans un jeu les supprimera également des autres jeux.
Votre statut de connexion dans le jeu sur lequel vous êtes actif est visible pour les amis qui sont également en ligne.